Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработку белокочанной капусты начинают с удаления трех наружных листов. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Рецепт салата из молодой капусты — 50 ₽ за порцию
Подсоленную капусту слегка мну руками чтоб сок дала. Масла можно больше, и когда капуста, дала сок, и получила уксус, заливаю сильно разогретое масло и быстро перемешиваю. Готовой капусте дать настояться ночь в прохладном месте.
Александра Бобкова. Такой салат подойдет и как дополнительное блюдо к основной трапезе, и как гарнир к мясу или птице. А яблочный уксус в качестве заправки добавит аромат. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Яблоко лучше взять кисло-сладкого сорта: «антоновка», «богатырь», «симиренко» или «гренни смит».
- Салат из капусты с огурцом
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
- Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте зелень.
- Салат Елочка на Новый год станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Вот увидите: ваши близкие и гости по достоинству оценят это оригинальное и очень вкусное блюдо.
- Калорийность: 73,86 ккал. Белки: 1,35 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Калорийность: 80,68 ккал.
Салат из капусты с морковкой на зиму — это так просто, что даже неудобно давать советы. Но один все-таки дадим. Потому что на вопрос, нужно ли вообще заниматься консервированием капусты, если она доступна круглый год и стойко переносит самые лютые зимы, отвечаем, что стоит. Потому что капуста свежая и та, что из банки, — две разные сущности. При консервировании исчезает излишняя грубость, но остается задорный хруст. И вкус преображается при помощи специй.