Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой.
Горячие роллы
Без ума от Японии, ее самобытной и необычной кухни? Горячие роллы дома можно приготовить с лососем по вполне традиционному рецепту. Рыбу берем в уже готовом копченом виде.
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность. Они, как и многие популярные виды, появились не в Японии, а в Америке.
Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши, но особенно они приглянутся тем людям, которые по каким либо причинам не едят сырой рыбы. Горячий ролл ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом. Читайте наш пошаговый рецепт горячих роллов.