Категория: Десерты Пирожные. Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря.
Замороженное слоеное тесто: ошибки при готовке, которые мы допускаем чаще всего
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Слоеное тесто - едва ли не самое сложное в приготовлении, поэтому многие из нас выбирают готовый замороженный полуфабрикат, из которого можно крутить рогалики, слойки, штрудели, пироги и даже пахлаву. Однако здесь много нюансов, ведь даже готовое тесто можно испортить неосторожным обращением. Как не наделать ошибок со слоеным тестом, пишет ресурс Shuba.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто 3. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На обед. Блюдо: Выпечка.