Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет мясной в тесте по-домашнему
Рулет с мясной начинкой в духовке. Это вкуснейшая закуска к любому столу. Такой рулет быстро готовится и очень сытный. Рецепт довольно простой, так что приготовить его не составит никакого труда. Мясная начинка получается сочная и весь сок остаётся внутри рулета.
Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой. Для его приготовления часто используют обычное пельменное тесто, однако на пару лучше готовится тесто, замешанное на молоке вместо воды. Начинка для ханума может быть самой разной и зависит от личных предпочтений и наличия продуктов. Например, к фаршу можно добавить морковь, тыкву, капусту или же обойтись одними овощами вовсе без мяса.
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить.