Уже несколько раз делала тесто по вашему рецепту и всегда получается чудесное тесто. И для вареников и пельменей и мант.
Тесто для пельменей
Вкус пельменей напрямую зависит от качества теста. Оно должно быть мягким, податливым, эластичным, хорошо держать начинку и сок при небольшой толщине. Рекомендую к просмотру самые лучшие рецепты теста на пельмени домашние — очень вкусные и нежные. Я живу на Урале и считается, что пельмени родом как раз из моего региона. Еще наши бабушки умели замесить и заморозить тесто так, чтобы полуфабрикаты не трескались на морозе, не разваривались и держали начинку. При этом оставались сочными и нежными на долгую зиму.
Как варить пельмени правильно
Существуют ошибки, которые могут раз и навсегда отвадить от желания налепить домашних пельменей. Из-за них полуфабрикаты при варке расклеиваются или лопаются. Удовольствия от такой еды никакого получить невозможно. Расскажем об этом более подробно.
Всем привет! Я еще ни разу не встречала человека, который бы не любил пельмени. Вегетарианцев в счет мы не берем. Казалось бы, что здесь особенного: обычное пресное тесто, а в нем мясо. Но несмотря на незамысловатость рецепта, мало кто откажется от такого угощения.