Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо.
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Муку просейте и смешайте с солью. Сливочное масло натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Перетрите масло с мукой в крошку. Соду смешайте с кефиром, влейте к муке, быстро замесите гладкое мягкое тесто.
Пирог с картошкой и фаршем
Замешиваем дрожжевое тесто для пирога. Для этого в слегка подогретое молоко крошим дрожжи и помешиваем венчиком до их полного их растворения. Яйцо растираем в отдельной чаше с солью и сахаром. Переливаем яйцо в молочно-дрожжевую смесь. Постепенно добавляем в полученную массу просеянную муку и начинаем замешивать тесто. Добавляем растопленное сливочное и подсолнечное масло.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.