Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их.
Булочки с сосисками
Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей. Для этого мы отправляем в ведерко молоко, растопленное сливочное масло, яйцо. Следом отправляем в ведерко муку, соль, сахар, дрожжи. Дрожжи высыпаются последними, сверху на муку.
Не понравилось совсем. Тесто получается не таким, как должно быть в пирожках с сосиской. Слишком такое на такое количество сосисок, сухое и на вкус как хлебные палочки, а не сдобное тесто на пирожки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают. Их можно приготовить и в школу, и в дорогу, или в качестве быстрого перекуса. А достаточно лишь иметь под рукой готовое слоёное тесто и хорошего качества сосиски. Быстро, просто и несомненно вкусно.