Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков
Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую.
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков: проверенный рецепт с секретом
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Домашнее дрожжевое тесто лучше покупного.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков
Чаще всего проблемы с дрожжевым тестом возникают не на этапе замеса, а позже, когда пироги уже готовы. Бывает так, что аппетитные на вид булочки получаются совсем не пышными и становятся дубовыми уже на следующий день. Чтобы этого избежать, нужно в обычное тесто на дрожжах добавить простой ингредиент — крахмал. Он продлит жизнь выпечке и сделает её более пористой и воздушной.