Хачапури — это аппетитная и сочная закуска, которая пришла к нам из солнечной Грузии. В последнее время грузинская кухня стала довольно популярной, а рецепты с каждым днем совершенствуются и становятся более интересными и простыми.
Хачапури с ветчиной и сыром
Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром абсолютно не требуют от вас сложных кулинарных манипуляций. Для приготовления начинки нужно будет просто нарезать соломкой ветчину и натереть на крупной терке сыр, а тесто можно приобрести в ближайшем супермаркете. Вполне вероятно, что в вашей морозильной камере уже есть упаковка теста, дожидающаяся своего часа!
Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Слушай, Вано, я вчера прихажу дамой, хачапури, сматрю - жена лежит, хачапури, с другим грузином, хачапури. Ну, я ее взял, хачапури, и убил, хачапури. Для лучшей рыхлистости в тесто можно добавить маленькую щепотку соды, которая будет реагировать с кисломолочными продуктами.
СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Добавить в избранное. Слойка с начинкой из сыра и ветчины изготовлена из слоено-дрожжевого теста с золотистой хрустящей корочкой производства Хлебный Дом. Этот отличный сытный перекус надолго утолит голод. Слойка проста в приготовлении, не требует расстойки и может быть приготовлен даже в домашних условиях.