Тезисы мастер класс - Использование материалов рабочих листов на уроках истории. 10

Вы точно человек?

Мастер-классы для педагогов от сетевого издания "Росконкурс". Эта технология направлена на создание текстов разной тематики и целевой направленности.

20 идей для интерактивных уроков

Сообществу исполнилось 9 лет! Бесплатные всероссийские конкурсы с отличной репутацией! Сертификаты публикации от зарегистрированного СМИ.

Современные педагогические технологии на уроках истории
мастер класс
Мастер-класс «Создание ситуации успеха ученикам на уроках истории и обществознания»
Рабочий лист как средство формирования учебно-познавательной компетенции
Стратегия РАФТ для развития критического мышления на уроках гуманитарного направления
Презентация к уроку физики в 7 классе на тему:
Итоги проведения Единых методических дней
Обобщение опыта работы учителя истории Жмайлик И.И.

20 необычных мастер-классов

Для создания интерактивных рабочих листов автор использует инструменты, входящие в пакет Google Apps для образования, сервис Wizer. Тема визуализации информации не новая для учителя математики. Раньше мы чаще использовали слово «наглядность».

Современные педагогические технологии на уроках истории
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе marma96.ru
Мастер-класс «Создание ситуации успеха ученикам на уроках истории и обществознания»
ГУО
Педагогическое Интернет-сообщество
Мастер-классы по шитью для начинающих в Москве
Литературные онлайн мастерские
20 идей для интерактивных уроков - Антитренинги
Calaméo - мастер класс
Рабочий лист как средство формирования учебно-познавательной компетенции – marma96.ru

Долгие годы скандинавскую кухню не воспринимали всерьез — разве может она сравниться с французской или итальянской? Однако все изменилось после того, как в году датские шефы Рене Редзепи и Клаус Майер собрали коллег из разных скандинавских стран в Копенгагене, чтобы вместе разработать программу New Nordic Cuisine «Новая северная кухня». Сегодня рестораны Дании, Швеции и Норвегии занимают верхние строчки во всех гастрономических рейтингов, а для шефов всего мира изучение скандинавской кухни стало таким же важным и необходимым, как и изучение классической французской кухни.

Похожие статьи