Очень хороший рецепт, я когда вынимаю пирожки из духовки смазываю их растительным маслом тут вам и вид и аромат. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с тыквой в духовке Отзывы 2.
Рецепт сдобного тыквенного дрожжевого теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Как-то с опаской относилась к сладким пирогам, в состав которых входят овощи Но любопытство и красивая картинка меня покорили, и я, наслаждаясь очередным кусочком, хочу предложить этот рецепт и вам, дорогие поварята! Влажный, ароматный пирог вкуса тыквы, кстати, совсем не ощущается и очень, очень гармонично дополняющая верхушка из мягкого толстого слоя шоколада!
Перетрите кончиками пальцев так, чтобы масса напоминала хлебные крошки, а затем влейте туда ледяную воду. Быстро замесите тесто и скатайте из него шар, слегка приплюсните, заверните в пленку или пакет и уберите на холод на 1 час. Вырежьте из теста круги диаметром около 10 см. На одну сторону каждого круга положите по столовой ложке с горкой тыквенной начинки. Выпекайте при С около 20 минут до румяной корочки.
Воздушное, почти невесомое дрожжевое тесто на основе тыквенного пюре для булочек и разнообразных пирожков. А бонусом идет еще аппетитнейший оранжевый оттенок! Тесто выходит очень приятное и легкое в работе: легко замешивается, из него удобно формировать булочки или пирожки, а на следующий день выпечка не теряет во вкусе. Самая любимая наша начинка для этого теста — это припущенные яблоки с корицей, хотя с мясом или творогом эти тыквенные пирожки тоже очень хороши!