Пюре из тыквы — это база для множества прекрасных рецептов! В этом посте я расскажу, как приготовить его в духовке, сохранив максимум вкуса и витаминов. В последствии вы сможете использовать это тыквенное пюре, чтобы приготовить тыквенный кекс, кремовое ризотто с тыквой , нежные тыквенные ньокки и тот самый американский тыквенный пирог! Думаю, что нет в мире продукта, более ассоциируемого с осенью, чем тыква!
Тыквенное пюре на зиму
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость не вылевайте, она нам еще пригодится , а овощи измельчите при помощи блендера.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Два варианта. Послал вороне Бог кусочек Ой, о чем это я? А презентовали мне на днях тыковку, хорошую такую, красивую, и в ней целых 16 кг. Думала я думала, для кареты что ль себе её оставить, но кушать то хочется, а разрезав такую махину не сохранишь.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.