Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Толстолобик маринованный по домашнему с уксусом
Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки. Главная Рецепты Маринованный толстолобик с луком и морковью. Холодные закуски. Маринованный толстолобик с луком и морковью.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Маринованный толстолобик простой и вкусный рецепт.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Очистить толстолобика от чешуи, удалить внутренности.
Маринованный толстолобик. Это рыбное блюдо получается безумно вкусным! Рецепт домашней селедки из толстолоба простой, рыба получается в меру соленой и благодаря специям ароматной. А вместе с отварным картофелем или картофельным пюре — просто идеально и по-домашнему вкусно. Лук репчатый.