Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно.
МУКА+ КИПЯТОК! Тонкий ЛАВАШ на сковороде. Готовим дома. Лучший рецепт. В магазине такого не купишь.
В основном мы покупаем лаваш в магазине. Но почему бы не приготовить его на своей кухне? Это просто, быстро, вкусно и экономно. А когда лаваш будет готов, советуем поинтересоваться рецептом домашней шаурмы с бужениной — это очень вкусно. Просейте муку в глубокую миску.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Эчпочмак — это традиционное татарское национальное.. Отправить донат. Марина Леонидовна.
315 | Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. | |
323 | О проекте. | |
480 | Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом настоящего тонкого армянского лаваша. | |
456 | Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. |
Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в духовке.