Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Силякова.
Банановый торт-суфле "Маруся"
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Банановый торт-суфле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Обычно в этот рецепт добавляется еще и сахар, но мы решили сделать «легкую» версию. Банановое молоко Velle, в котором нет добавленного сахара, в любом случае придаст десерту нужную сладость. Готовое суфле можно украсить топпингом или оставить так как есть.