Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Простые рецепты торта «Брауни»
Галина Назарова. Это очень простой десерт, который можно приготовить даже в микроволновке. Для классического брауни не нужны особые ингредиенты, но я люблю добавлять непривычный для сладкой выпечки продукт — консервированную красную фасоль. Она придает десерту необычный вкус и текстуру.
Каждому десерту присущ свой оригинальный вкус, а некоторые имеют еще и интересную историю появления. В статье мы расскажем, как был придуман американский шоколадный торт «Брауни». В конце 19 века в моду вошли десерты маленького размера. Их было удобно брать на ланч или светское мероприятие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя!