Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.
Торт "Наполеон" Из готовых коржей
Готовим с Надин! Рецепт сладких слоеных коржей с нугой и орехами: идеальное угощение к чаю. Приветствую дорогие подписчики. Время чаепития - это особый момент, когда можно насладиться тишиной и уютом, погрузившись в атмосферу умиротворения.
Ингредиенты для домашнего торта Наполеон без яиц (для небольшого) | 350 | Существует множество вариантов приготовления этого торта - от быстрых, с использованием готового слоеного теста или выпечкой не слоеных коржей, до длинных и скурпулезных - с собственноручной раскаткой домашнего слоеного теста. Я предлагаю золотую середину - этот рецепт не самый быстрый, но и не такой занудный, как это может показаться на первый взгляд. |
Пошаговый фоторецепт | 175 | Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная. |
Вариант 2: Быстрый рецепт закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей | 310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
282 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный торт из готовых коржей 3. | |
475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт закусочного торта «Наполеон» превосходно подходит для праздничного стола. Это блюдо является чем-то средним между выпечкой и салатом. Чтобы не тратить время на приготовление коржей, используйте заготовки из магазина. Откройте банку с консервами. Часть жидкости слейте, разомните рыбу вилочкой вместе с оставшимся соком. Лучше не использовать консерву в масле, из-за него может появиться неприятный привкус.