Главная Выпечка Торты Торт из киселя. Ингредиенты для одного коржа: 1 пачка — киселя 60 гр. Выпекать при температуре градусов, около минут, до готовности бисквита.
Торт "Кисельные берега"
Думаю, многие видели в магазине сухой кисель. На основе его можно приготовить очень вкусный торт, который непременно вам понравится! Яйца взбить. Кисель в отдельной миске раскрошить я делаю это ручной толкушкой. Все остальные ингредиенты для теста добавить к киселю и замесить тесто оно не особо густое получается. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при градусах около 40 минут готовность проверьте спичкой.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из киселя 4. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.