Торт из смородины рецепт

Быстрый торт на варенье из черной смородины

Торт с черной смородиной и шоколадом — фантастически вкусное лакомство, требующее терпения и аккуратности. Не будем обманывать начинающих кондитеров, делая вид, что каждому под силу создать этот ягодный шедевр из шоколадного бисквита с тремя прослойками начинки внутри: взбитыми сливками, черносмородиновым желе и нежным сливочно-ягодным муссом.

Торт "Черная смородина-мята-лайм"

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Торт с черной смородиной
Торт с муссом из черной смородины
Муссовый торт смородина-вишня-йогурт
Торт с чёрной смородиной
Торт со смородиновым вареньем
Торт с черной смородиной
Торт “Смородина в шоколаде”
Торт с кремом из смородины
Ягодный торт из смородины со сметанным кремом и бананами
Вкуснейший торт
Торт «Домашний» с черной смородиной
Конфитюр из черной смородины для торта

Бургундская ягода. У огромного большинства это словосочетание прочно ассоциируется с виноградом и всеми его производными. И это не удивительно.

Торт «Домашний» с черной смородиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт-суфле со смородиной
Муссовый торт смородина-вишня-йогурт
Торт с чёрной смородиной — рецепт с фото пошагово
Торт
Вкуснейший торт
Торт
Торт с кремом из смородины — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Торт с черной смородиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ягодный торт из смородины со сметанным кремом и бананами. Рецепт с фото
Рецепт Торт с протертой черной смородиной по-русски

Взбиваем яйца с сахаром до посветления. Ягоды пюрируем в блендере. Кокосовое масло необходимо растопить, если оно густое. Соединяем все жидкие ингредиенты: взбитые с сахаром яйца, смородиновое пюре, кокосовое масло и растительное масло в этом рецепте - масло авокадо. В полученную жидкую массу постепенно всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постоянно помешивая массу венчиком. Постарайтесь не переборщить с мукой.

Шедевр из черной смородины! Французский торт, придуманный русским шефом из Мурманска.
Торт с протертой черной смородиной по-русски
Торт-суфле со смородиной
Торт из варенья черной смородины

Похожие статьи