Торт Молочная девочка с заварным кремом! Многим известно, что Торт «Молочная девочка» родом из Германии. Основой данного торта являются тонкие коржи на сгущеном молоке. На сегодняшний день, многие готовят торт "Молочная девочка" с самым разным кремом, но по моему мнению, заворной крем идеален для данного торта.
Торт "Молочная девочка"
Торт молочная девочка для тех, кто не очень любит долго возиться с тестом, и убирать последствия этого. А еще этот торт получается мягким и пропитанным за счет тонкости и воздушности коржей. Готовится «Молочная девочка» достаточно быстро, за час-полтора можно управится, так как коржи выпекаются очень быстро — всего минут. Такое смешное название торт получил благодаря названию немецкого сгущённого молока, на основании которого готовятся коржи торта.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок.
На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения.