Почему этот торт называется Монастырская изба - не спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет. Мы его любили за вишневый вкус, за легкую текстуру и не приторный вкус.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Вишню я предварительно с крахмалом не проваривала и добавила грецких орехов. Количество сахара у меня, как обычно, минимальное, поэтому если любите послаще, добавляйте больше. Для начинки: г вишни?
Торт "Монастырская изба"
Всем известно что этот торт делают с вишней. Результатом я осталась довольна. Советую попробовать и Вам. Вкуснейший Торт" Монастырская Изба" с черешней, изюмом и орехами.
- Описание приготовления:
- Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Наш сайт поможет вам найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
- Продукты для рецепта
- Торт "фантазия кулинара" koolinar.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на eda.
357 | Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. | |
497 | Телефон или почта. Ирина Кобець-Зайченко. | |
61 | Сегодня мы будем печь очень вкусный и оригинальный торт «Монастырская изба». | |
9 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
490 | Вкусный торт! | |
325 | Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать. Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин порезан на мелкие кусочки , сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник.