Торты всегда были одним из самых обсуждаемых блюд в кулинарии. Дело в том, что история тортов весьма специфична. Трудно понять, как появились первые рецепты и что под тортом на самом деле представляли люди из прошлого.
Торт "Подарочный"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Подарочный
Сегодня я хочу поделиться рецептом советского торта "Подарочный". Он очень простой по составу - обычный бисквит, крем "шарлотт" и жареный арахис. Но для меня этот торт - вкус детства. Очень его любила, хоть наши с ним встречи случались не то что бы очень часто. Перед подачей рекомендую подержать торт вне холодильника хотя бы минут 15, чтобы крем размягчился.
- Ингредиенты
- Энергетическая ценность - ккал. Для вас, мы его сделали с нашим фирменным сливочно-сметанным кремом, пропитали сиропом с натуральным ромом и добавили больше орешков.
- Яйца куриные 4 шт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Способ приготовления:
- Многими любимый, популярный торт с начала х годов - бисквитный торт "Подарочный", готовим сегодня по вашим просьбам. В наше время о нем все позабыли, а зря!
- Еще один праздничный торт по простому и доступному рецепту - Подарочный. Люблю его с детства: сочный бисквит, нежный масляный крем и много хрустящего арахиса - это необыкновенное лакомство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Телефон или почта. Сахар г Молоко мл Коньяк 1 ст. Желтки взбить с сахаром 60 г до образования белой пенки.