В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике.
Мраморный торт с фундуком
Лена, очень вкусно все описано! Фото, как всегда чудесное! Хочется повторить! Катя, спасибо большое!!!!
Добро пожаловать в мир сладких наслаждений! В этом рецепте мы подготовим изысканный карамельный торт со множеством слоев и вкусовых оттенков. Включите на кухне мелодичную музыку и приготовьтесь окунуться в процесс выпечки.
Ядра фундука поджарить на сухой сковороде до появления аромата лесного ореха. Затем измельчить в крошку. На водяной бане растопить сливочное масло 2 ст. Добавить 50 мл сваренного кофе. Перемешать массу. В отдельной миске смешать муку, молотый фундук, разрыхлитель и соль.