Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры.
Рецепт: торт со сливочно-сырным кремом
Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз. Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом. На первый корж выложить половину измельчённых персиков, затем треть крема, накрыть вторым коржом и повторить. Готовый торт можно украсить мастикой, для этого весь крем распределите между коржами, а сверху смажьте торт масляным кремом.
Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.