Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Моя подборка потрясающих тортов-суфле
Кто только начинают свой путь в кондитерском деле, хочет освоить базовые техники и рецепты и превратить свое хобби в профессиональное занятие. Всем, кто в поиске нового хобби или кто хочет развить свои творческие способности через кондитерское искусство. Специалисты, работающие в пищевой промышленности, которые хотят углубить свои знания в области кондитерского производства. Готовить легкие и нежные торты, которые точно понравятся всем. Многокамерная съемка в Full HD качестве Подробные сопроводительные материалы с описанием процесса приготовления каждого десерта Доступ на самую удобную обучающую платформу. Ваше пространство для обучения и общения Поддержка кураторов, профессиональных кондитеров с большим опытом аттестованных Pastry-School Вечный доступ к Вашему обучающему курсу.
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Готовим знаменитый торт - суфле "Птичье молоко"! Рецепт суфле по ГОСТу, со сниженным количеством сахара. Торт хорошо переносит жару, бюджетный и очень вкусный! Эчпочмак — это традиционное татарское национальное..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Забегая вперёд, скажу: я настоятельно рекомендую этот торт!!!