Требования к качеству салата из овощей

Технические условия на блюда готовые на основе овощей

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Микс салатов с телятиной Вителло и овощами гриль (ТТК#61)

Изучение темы "Блюда из овощей". Правила приготовления салатов 1. В салатах использовать и сочетать любые совместимые по вкусу продукты. Овощи должны быть одинаково нарезанными.

Правила приготовления салатов
Требование к качеству салатов, условия и сроки реализации салатов
Салат из белокочанной капусты с морковью, 1 кг (ТТК#8)
Современные тенденции оформления салатов из отварных овощей
Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК1121)
Салат из свежих овощей - себестоимость, калорийность, состав блюда
Салат из киноа с овощами
Зеленый овощной салат (ТТК6998)

Калорийность: 60,79 ккал. Белки: 0,73 г. Жиры: 5,71 г. Углеводы: 1,73 г.

Товароведение. Овощи. Электронный сборник рецептур.
Технологическая карта, Калькуляция блюда Салат из свежих овощей - Компания «Креатив-шеф»
Салат из овощей | II категория | (№78)
Технико-технологическая карта блюда Салат из киноа с овощами
Салат из сырых овощей | II категория | (№64)
Технические условия на блюда готовые на основе овощей | СерТраст
Технологическая карта блюда: Салат из белокочанной капусты с морковью, 1 кг (ТТК#8) скачать
Технологическая карта блюда: Микс салатов с телятиной Вителло и овощами гриль (ТТК#61) скачать
Зеленый овощной салат (ТТК) технологическая карта
Современные тенденции оформления салатов из отварных овощей

Готовят также фруктовые салаты. Используют салаты как самостоятельные блюда, в качестве гарнира к холодным и горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы, для приготовления бутербродов, как составную часть холодных блюд например, фаршированных помидоров, яиц. По виду основного продукта, входящего в рецептуру, салаты подразделяют на овощные, мясные, рыбные, яичные и др.

Похожие статьи