Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Микс салатов с телятиной Вителло и овощами гриль (ТТК#61)
Изучение темы "Блюда из овощей". Правила приготовления салатов 1. В салатах использовать и сочетать любые совместимые по вкусу продукты. Овощи должны быть одинаково нарезанными.
Калорийность: 60,79 ккал. Белки: 0,73 г. Жиры: 5,71 г. Углеводы: 1,73 г.
Готовят также фруктовые салаты. Используют салаты как самостоятельные блюда, в качестве гарнира к холодным и горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы, для приготовления бутербродов, как составную часть холодных блюд например, фаршированных помидоров, яиц. По виду основного продукта, входящего в рецептуру, салаты подразделяют на овощные, мясные, рыбные, яичные и др.