Написати коментар. Кольорова аура страви.
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста под соусом "Бешамель" 4. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 3.
Капуста под соусом бешамель
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Цветная капуста с соусом бешамель — это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность цветной капусты и кремовый вкус соуса бешамель. Этот рецепт идеален для повседневного меню или праздничного стола. Цветная капуста с бешамелем поражает своим нежным, кремовым вкусом. Сама капуста приобретает мягкость и сладость после запекания, идеально дополняясь густым молочным соусом.