Домашняя тушенка из курицы вкусная, ароматная. Такая заготовка выручает когда нет времени для приготовление обеда или ужина. С тушенкой можно быстро приготовить горячее второе или суп.
Тушенка из курицы без автоклава. Рецепт домашней тушенки.
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ. Продукты, приготовленные в афганском казане, сохраняют больше витаминов и минералов по сравнению с продуктами, которые просто сварены. К тому же, афганский казан можно брать с собой хоть куда — в походы, на дачу, готовить дома и на природе.
Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления. Благодаря им чахохбили и получается таким особенным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.