Тушенка из свинины на зиму рецепт

Домашняя тушенка из свинины

Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой. Тушить мясо мы будем прямо на плите в стеклянных банках, которые поместим в большую кастрюлю и зальем водой.

Тушенка из свинины в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)

Автор: Анастасия Жилкина , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.

Тушенка домашняя: рецепт
Домашняя тушенка на зиму
Тушенка из свинины в домашних условиях, рецепт в автоклаве
Свиная тушенка в автоклаве
Свиная тушенка в домашних условиях
Домашняя тушенка из свинины 🐖 🐖 🐖 на зиму
Тушенка из свинины в духовке
Тушенка из свинины в домашних условиях
Домашняя тушёнка из свинины
Как приготовить домашнюю тушенку – самый простой рецепт для свинины
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика

Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя тушенка из свинины пошаговый рецепт
Домашняя тушенка из свинины - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Тушенка домашняя: рецепт с фото и видео | Меню недели
Рецепт свиной тушенки в автоклаве — Uteho
Рецепты тушенки в автоклаве в домашних условиях пошагово
Домашняя тушенка из свинины - простой рецепт с видео приготовления | Сегодня
Тушенка из свинины в домашних условиях - 10 простых рецептов (пошагово)
Домашняя тушёнка из свинины, пошаговый рецепт с фото - marma96.ru

Включите в вашем браузере JavaScript! Классический рецепт — здесь минимальное количество ингредиентов и идеально выверенное время готовки. Свиная мякоть идеально подходит для консервирования — в ней большой процент жира. Поэтому если в кусочках заметите жировую прослойку, не удаляйте ее, так консервы получатся только сочнее и вкуснее. Ингредиенты из расчета на объем 0,5 л:.

Похожие статьи