Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный. Отличие запеканки в мультиварке от приготовленной в духовке в полном отсутствии сверху корочки. И мне этот вариант нравится значительно больше.
И в мультиварке можно испечь настоящую королевскую ватрушку
Королевская ватрушка — это не просто king size. В отличие от обычной маленькой ватрушки с открытой начинкой, эта представляет собой настоящий пирог из масляной крошки с творогом внутри. И теста в ней, как правило, больше, чем наполнителя. Вот вам два не менее королевских пошаговых рецепта. Печется ватрушка на стандартом режиме «Выпечка», который присутствует в мультиварках любой марки: Пансоник, Редмонд, Поларис и других. У королевской ватрушки аппетитный вид, сладкий, но не приторный вкус, рассыпчатая структура теста и нежная начинка.
Королевская ватрушка — любителям творожной выпечки посвящается! Сливочное масло натереть на крупной терке. Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника. Добавить сахар, муку и разрыхлитель.
- Творожная запеканка
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Вкус знакомый с детства — выпечка с творогом на песочном тесте.
Сегодня предлагаю приготовить пирог с нежнейшей начинкой из творога и рассыпчатым песочным тестом - королевскую ватрушку. Эта выпечка вас покорит своим вкусом и не оставит равнодушным даже тех, кто совсем не любит творог. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.