В советское время готовили простые и полезные блюда из доступных ингредиентов. В них не было никаких ароматизаторов и консервантов, при этом менее аппетитными они не становились. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Яйца взбить с сахарным песком и солью. Перетереть с творогом, чтобы не было комочков, затем добавить половину сметаны, манную крупу, ванилин. Соду загасить уксусом и влить в творожную смесь.
Творожная запеканка с молоком и манной крупой
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность.
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет.