Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожники без яиц
Творожные колобки
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
А вид у тебя здоровый. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук.
Спорт и фитнес. Сырные шарики. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.