Уха с сазана рецепт

Рыбный день: 10 рецептов ухи и рыбных супов на любой вкус

Это очень вкусное блюдо русской кухни, ароматное и безумно аппетитное. Готовое блюдо рассчитано на порций, а время приготовления займет не больше часа. Для приготовления ухи из сазана в домашних условиях обычно используется голова, плавники и хвост. Уха из головы сазана получается наваристой и сытной.

Рыбный суп из сазана с рисом

Приготовьте простой, но очень вкусный суп с крепким и прозрачным бульоном, ароматными овощами и пряной зеленью. Лук, чеснок и морковь очистите. Листья петрушки и укропа отделите от стеблей. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Голову и хвост сазана уложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и перец.

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из сазана в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Уха из сазана
История ухи и правила ее приготовления: рецепты настоящей русской ухи.
Уха из сазана - рецепт с фото на Pojrem.ru
Уха из головы сазана
Уха по-домашнему из сазана. Легкий рыбный суп с овощами. Очень простой и лучший рецепт.
Полезные свойства УХА ИЗ САЗАНА
Уха из сазана домашняя
Рецепт ухи из сазана от шеф-повара

Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену с поверхности. Добавьте целую очищенную луковицу, лаврушку и горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно полчаса или дольше. Процедите бульон.

Уха из сазана в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Recipe | Food, Recipes, Chicken
Уха из сазана домашняя | Я Поварёнок
Уха из сазана - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
История ухи и правила ее приготовления: рецепты настоящей русской ухи.
рецепт ухи из сазана по астрахански | Дзен
Уха из головы сазана | marma96.ru
Рецепт Уха из сазана. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыбный суп из сазана с рисом: рецепт — Лайфхакер

Сазана очистить, промыть и положить в холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшить огонь до самого минимума и варить до готовности рыбы. Когда сазан будет готов, переложить его на тарелку и отделить мясо от костей. Теперь можно приступить к подготовке овощей для ухи.

Похожие статьи