Рецепт я нашла где-то на просторах интернета, решила испробовать — результат мне понравился. В рецепте используется кукурузный крахмал, поэтому изделия получаются более воздушными. Мы будем заполнять капкейки начинкой, которую нужно сделать заранее. Я буду использовать абрикосовую и черешневую лучше, конечно, вишневую.
Самые красивые и замысловатые капкейки
Телефон или почта. Кондитер 5 разряда, опыт 7 лет. Добро пожаловать в мою группу десертов! Университетская Набережная д. Записи сообщества
Ммм… капкейки — объедение! Ну, кто не любит капкейки и кексики? И раз уж так много людей хочет их съесть, этим сладостям приходится маскироваться под что угодно, лишь бы избежать участи оказаться в чьем-то желудке. Выдавая себя за совершенно другие вещи, капкейки наивно полагают, что «хищники» то есть мы отвернемся от них в поисках более вкусной добычи. Зря надеетесь! Смотрите также — Реалистичные вкусности итальянского мастера Лиуджи Бенедиченти , О советском мороженом и ценах на него , 20 отличных идей для украшения капкейков.
Специальный кондитерский пружинный поршень удаляет сердцевину из кекса, помогая приготовить выпечку с любимыми начинками: шоколадом, кремом, сливками, джемом и другими сладостями. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Инструмент для удаления сердцевины из капкейка Главная Каталог Кондитерский инвентарь Хэллоуин Скидки! Расходные материалы Лопатки, спатулы, шпатели Инструменты для шоколада Мешки, насадки, инструменты для крема Коврики силиконовые и тефлоновые Инструменты для мастики Тортовницы, поворотные столы Термометры, весы Формы для пряников, трафареты Молды, плунжеры Палочки, дюбеля, шпажки Венчики Ацетатная лента, гитарные листы Решётки Кисточки Скалки Противни Сито Мерные миски, кувшины Ложки для мороженого Тёрки, ножи, ножницы Другой нужный инвентарь.