В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв.
Утка, тушенная с овощами в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга, большое спасибо за вкусный рецепт!!! Приготовила на воскресный ужин, без повода, просто захотелось вкусненьким родных побаловать! В рецепте понравился процесс приготовления, без заморочек. В процессе тушения с водой, я добавила куркуму и хмели - сунели, а за 5 минут до окончания тушения, добавила ещё чайную ложечку измельчённого чеснока.
Утка тушеная — это блюдо, которое легко можно приготовить дома. Необходимых ингредиентов мало, а результат получается весьма вкусным и ароматным. Такое блюдо отлично подходит для застолья. Пять рецептов, приведенных ниже, помогут вам приготовить умопомрачительную утку тушеную, даже если вы никогда ранее не занимались этим. Одним из самых простых и классических способов приготовления утки тушеной является рецепт с использованием картофеля и петрушки. Просто запеките утку вместе с нарезанными картофелем и петрушкой в растительном соусе, и ваше вкусное и нежное блюдо будет готово.
Похожие статьи
- Блюдо с макаронами и тушеными овощами - Макароны с овощами - рецепты с фото на Повар. ру (57 рецепто
- Торт минутка из печенья с сгущенкой рецепт
- Дом в стиле русской усадьбы фото - Коттеджи на сутки в Минске. Снять дом на сутки. Посуточная
- Как сделать автоклав для консервирования своими руками - Автоклав для тушенки своими руками: домашне