Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.
Фаршированная утка рисом и сухофруктами
Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. Утку традиционно фаршируют чаще всего яблоками, реже кашами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. ТГМ Галочка Тоже так любим! Я имею ввиду с яблочками. Очень вкусно и удобно, рукав предохраняет от пересыхания. Спасибо, что выставили рецепт.