Утка в рукаве с картошкой в духовке рецепт

Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?

Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв.

Дикая утка запеченая с картошкой

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Утка, запеченная в рукаве с картофелем
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Запеченная утка с картошкой
Утка с картошкой в рукаве
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с овощами, запеченная в рукаве
Утка, запеченная с картошкой в духовке в рукаве
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке

Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.

Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка с картошкой в рукаве - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Утка в рукаве | Домашняя кулинария
Дикая утка запеченая с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Запеченная утка в рукаве с картошкой – простой рецепт
Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото от автора Romaska на ккал

Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа.

Утка в рукаве с картошкой и чесноком
Утка в духовке с картошкой
Утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве
Утка с картофелем в рукаве

Похожие статьи