Здоровая диета — не повод отказываться от шашлыка. Ведь жаренное на шампурах мясо само по себе никак не вредит фигуре.
Шашлык куриная грудка
Трудно испортить куриную грудку при приготовлении шашлыка, но иногда шашлык из куриных грудок получается суховатым. С нашим шашлыком из куриной грудки такого не произойдет. Благодаря домашнему маринаду, приготовленному с душой, шашлык получается мягким, сочным и просто тает во рту. Дорадо охлажденная г. Лимонад Натахтари Фейхоа 0,5л. Лаваш армянский.
Шашлык из куриной грудки на сковороде — отличная идея для ситуации, когда погода за окном оставляет желать лучшего или нет возможности приготовить курицу на открытом огне. Так вот, берите грудку курицы, нарезайте небольшими кусочками и, нанизав на шпажки, жарьте на сковороде! Только не забудьте предварительно замариновать филе в смеси соевого соуса с чесноком, оливковым маслом и пряными травами: в этом случае шашлык станет очень мягким и необыкновенно ароматным. Кстати, если не хотите жарить его на сковороде, запеките в духовке: получится тоже замечательно. Подготовьте куриное филе.
377 | Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. | |
72 | Пищевая ценность блюда «Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка» на грамм :. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Когда говорят «шашлык из куриной грудки», многие сразу представляют себе нечто сухое, на вкус как вата — в общем, так себе затея. На самом деле, филе куриной грудки — очень интересный продукт. |
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра.