Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Все продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и отдохнуло. Не любите цитрусовый вкус — сделайте. Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Поздравляю торговую марку «Махеевъ» с летием! Желаю успехов всему.
Несладкие вафли с сыром и зеленью — прекрасный вариант праздничной закуски, оригинального завтрака или сытного полдника. Такой «бутерброд» удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса. И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени. Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб.
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость. Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой.
Похожие статьи
- Интерьер в советском стиле - Советский винтаж: Что оставить от старой квартиры
- Как сделать треугольник модульного оригами - Треугольный модуль оригами Страна Мастеров
- Игрушечные самодельные машинки - Джип Волга и ВАЗ-Porsche. Забытые советские машины
- Модульное оригами елку из бумаги - Ёлка из треугольных модулей мастер-класс