Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная. Вкусно, просто и быстро! Особенно приятно, что на их приготовление уйдет значительно меньше времени, чем на традиционные, так как тесто уже готово.
Сдобные ватрушки с творогом
Я тоже для яркости и вкуса добавила изюма и мака. Любимые ватрушки! Готовятся быстро и просто, то что нужно. Вкусные, спасибо за упрощенный рецепт ватрушек я в творог еще изюм добавила.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Венгерская ватрушка из слоеного бездрожжевого теста, воздушная, нежная и очень вкусная. Венгерская ватрушка Все ли помнят вкус так называемых «венгерских» ватрушек? Думаю, что большинство.