Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с яблоками на дрожжевом тесте в духовке
Ватрушки с яблоками — традиционное блюдо русской кухни. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Она имеет пышную форму, золотистый цвет, она достаточно мягкая, сладкая, ароматная.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.
- Описание приготовления:
- В отдельной емкости растереть яйцо с сахаром и добавить в молоко. Добавить соль и сахар.
- Выпечка с яблоками пользуется заслуженным уважением. Тесто в этом пироге получается
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с яблоками из дрожжевого теста 5. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 7. Калорийность ккал. Для приготовления пирога возьмите готовое дрожжевое тесто.