Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с виноградом и курицей
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей. Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров.
Салаты с курицей готовить очень легко. Достаточно иметь под рукой остатки жареной или вареной курицы, или кусочек курицы-гриль — и уже можно «творить». Гроздь винограда или яблоко, горсть орехов или семечек, немного феты или зерненого творога — и вот уже перед вами новое блюдо. Положите в салат любимую зелень и накрывайте на стол.
Салат легкий и готовится очень быстро. Виноград и помидоры делают салат сочным. Минимум продуктов , максимум удовольствия. Куриное филе посолить, обжарить на подсолнечном масле до готовности и порезать кубиками.