Выпечка с замороженных полуфабрикатов - Замороженная выпечка! Какие печи выбрать? Что важно знать

Выпечка печенья

Конвенкционные печи для производства — это оборудование, которое, на сегодняшний день, используется практически в каждом ресторане и хлебопекарне. Благодаря этому аппарату выпекать мучные изделия стало еще проще. Востребованность среди профессионалов и домохозяек объясняется тем, что с помощью такой печи приготовление любого, даже самого сложного блюда становится элементарным.

Самое полезное о HoReCa и не только

Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе. В интернете можно найти несколько способов быстрой разморозки дрожжевого теста: в печи-свч, в чуть тёплой духовке, на батарее, на паровой бане и даже в пакете, опущенном в горячую воду. Я такими способами никогда не пользуюсь.

Булочки и Багеты
Замороженные багеты от компании Лучший Хлеб
Как я впрок замораживаю готовую домашнюю еду
Какую печь покупать для работы с замороженной выпечкой и десертами
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Лайфхак: как правильно приготовить полуфабрикаты в духовке
Замороженная выпечка теряет в объеме и «рвется»: как избежать проблем и правильно допекать изделия
Шоковая заморозка: оборудование, шкафы, камеры, принцип работы аппаратов
Как я заготавливаю еду на месяц вперед

В основной набор оборудования для выпечки из замороженных полуфабрикатов входит морозильный ларь, расстойный шкаф, печь, прилавок и противни. Также точка по торговле свежей выпечкой из полуфабрикатов может комплектоваться СВЧ-печью для разогрева продукции. Выбор технологии зависит от вида изделия и тестозаготовки. Поскольку большинство видов изделий требует расстойки, то и расстоечный шкаф следует выбирать с учетом мощности конвекционной печи. Одним из самых массовых востребованных видов бизнеса по производству кондитерских и хлебобулочных изделий является выпечка из замороженных полуфабрикатов или как ее еще называют « отложенная выпечка».

Полезные статьи и обзоры от экспертов Valentain Family
Лайфхак: как правильно приготовить полуфабрикаты в духовке | marma96.ru
Как я впрок замораживаю готовую домашнюю еду – блог интернет-магазина marma96.ru
Замороженные багеты от компании Лучший Хлеб
Использование в общепите замороженных хлебопекарных и кондитерских изделий
Заготовки в морозилку: как наготовить полуфабрикатов на месяц

Конвекционные печи представляют собой большие духовые шкафы. Но продукты в них готовятся быстрее, а полезные свойства сохраняются лучше. Чаще всего конвекционные печи применяются для приготовления выпечки. Хотя готовить в них можно все что угодно.

Как приготовить замороженный хлеб
Использование в общепите замороженных хлебопекарных и кондитерских изделий
Печи конвекционные
Конвекционные печи для выпечки - необходимое оборудование для общепита
Замороженная выпечка: какие печи выбрать и что важно знать?

Похожие статьи