Щедрая осень дарит нам море полезных овощей, из которых самое время делать заготовки на зиму. Сегодня у нас салат из кабачков и огурцов.
Салат Анкл бенс из кабачков на зиму
Сезон кабачков в самом разгаре, и настало время задуматься, что же с ними делать. Предлагаем для начала эти 20 салатов из кабачков на зиму. Они точно выручат тебя в холодные серые дни, когда захочется чего-то легкого и овощного! Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 моркови, 2 перца, мл растительного масла, мл уксуса, 2 ст. Приготовление: Натри кабачки и морковь на корейской терке, а перец нарежь тонкой соломкой. Засыпь все сахаром, солью и специями, залей уксусом с маслом, перемешай и оставь на 2 часа.
Этот салат один из самых легко готовящихся, с минимальным количеством легкодоступных ингредиентов, но не смотря на это вкус у него просто превосходный. Оставляем салат на маринование на часа, при этом стараемся перемешивать содержимое тазика каждые минут. По истечении нужного времени снимаем баночки с салатом с водяной бани, плотно закрываем крышки и укутываем их пледом до полного остывания. При употреблении салата в пищу можно использовать его как отдельную закуску, так и к отварному или жареному картофелю. Дзен Статьи Светлана Айрисман Улётный салат из огурцов и молочных кабачков с зеленью и чесноком.
Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканного летнего салата, который не только утолит голод, но и подарит приятную прохладу в жаркий вечер. Этот кулинарный шедевр, сочетающий в себе сочность овощей, нежность яиц и аромат свежей зелени, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет проводить долгие часы у плиты. Давайте погрузимся в процесс создания этого гастрономического чуда, рассмотрев каждый этап его приготовления. Начните свое кулинарное путешествие с тщательного отбора ингредиентов. Вам потребуется молодой кабачок с нежной кожицей, пара хрустящих огурцов, несколько куриных яиц, сваренных вкрутую, сочная луковица и букет ароматных трав — укропа и петрушки.