Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Шоколадный торт
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.
Торты и бисквиты в мультиварке
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным. Поэтому дополнительной пропитки он не требует. А кофе наполняет тесто тонким, элегантным ароматом и благородным послевкусием.
Для приготовления теста смешать 6 столовых ложек мёда и чайную ложку разрыхлителя и нагреть на плите до увеличения в объеме в раз, будет выглядеть вот так:. Потом взбить до пенки 5 яиц со стаканом сахарного песка и щепоткой ванилина. Соединить мёд с яйцами, добавить 2 стакана муки и тихонько перемешать. Тесто получается погуще, чем обычно бисквитное, очень приятное при перемешивании, бархатное такое, гладенькое.