При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 11 Куриную печень легко пожарить на оливковом масле в сковороде с антипригарным покрытием.
Куриная печень в сметане
Ируня Поваренок 7 уровня. Недавно на ужин захотелось чего-нибудь новенького из куриной печени, нашла на сайте рецепт, который меня заинтересовал. Он был без фото, вспомнив о "Раскрасках", решила раскрасить рецепт, если результатом останусь довольна. А довольна я осталась очень и моя семья тоже - очень простое, быстрое в приготовлении блюдо, замечательный соус и очень вкусная, нежная печень. Нам очень понравилось блюдо, несмотря на то, что в соусе присутствует яблоко - сочетание мясо-фрукты в нашей семье приживается очень редко.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук. Обжаривайте 5—7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон.
Как приготовить куриную печень
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3—4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.