Огурцы по-корейски на зиму просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире.
Огурцы по корейски быстро
Надо сказать, что национальная корейская кухня, чрезвычайно трепетно относится практически к каждому свежему овощу, который принято подавать на праздничный стол. В большинстве случаев, характерной чертой почти каждого «овощного» рецепта, является минимальная термическая обработка при максимальном сдабривании кушанья острым уксусом, а также разнообразными специями и приправами. Не стали исключением и блюда, приготовленные из свежих огурцов. На первый взгляд может показаться, что никаких эксклюзивных кулинарных изысков из этого овоща, просто-напросто, не состряпать.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат из моркови с огурцами по-корейски имеет тот самый яркий острый вкус, который нравится всем поклонникам пикантных блюд. Вы являетесь таковым? Непременно проверьте на практике этот рецепт. Готовятся огурцы по-корейски просто и довольно быстро, если не учитывать времени маринования.