Выпечка и десерты. Тесто для пирожков. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков простой рецепт 3. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! Масло растопите.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.