Тесто для них не должно быть дрожжевым, его замешивают на сметане, кефире, йогурте и даже майонезе. Благодаря этому выпечка получается безумно вкусной с ярко выраженными нотками домашней сдобы и нежным ароматом. Но чтобы не пересушить ее и дать ей полностью пропечься, особенно это касается пирогов, огонь на плите должен быть минимальным.
Простые основные блюда на сковороде
Всем привет! Сегодня мы приготовим пончики из дрожжевого теста по классическому рецепту. Жареные пончики готовятся на сковороде очень просто, получаются они пышными и аппетитными.
Еда на скорую руку на весь день
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
2. Жареные пирожки с яблоками | 60 | Хрустящая, воздушная, мягкая, нежная и такая ароматная — это всё домашняя выпечка. Звать к чаю никого не нужно, все приходят сами, на запах, как под гипнозом, когда сдобные булочки или нежные слойки еще в духовке: А если такая выпечка еще и готовится не просто быстро, а супер быстро, тут фартучки готовы надеть даже те, кто еще ни разу ни ни — ничего не пёк: Ведь если нет разницы, то зачем возиться с тестом и начинкой дольше? |
1. Жареный лосось с лимоном | 343 | На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. |
Разделы меню кулинарии | 440 | Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. |
Другие рецепты | 155 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 57 | Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса! |
Пошаговый рецепт с фото | 403 | Здоровое питание — это не только залог хорошего самочувствия и хорошего внешнего вида, но важный фактор профилактики многих заболеваний. |
Новые видео-рецепты | 276 | Спорт и фитнес. Блюда на сковороде. |
345 | Соединить яичный желток с сахаром и солью, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и сметану, снова перемешать. | |
94 | Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.