Главная Кулинарная книга Кухня по странам Паназиатская кухня. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана.
Восточная кухня
Бешбармак — рецепт, в котором тушеные в бульоне кусочки баранины смешиваются с лапшой и луком, — популярное блюдо в кухнях тюркоязычных народов. В России эту вкуснейшую мясную похлебку чаще всего готовят в Республике Башкирия. Гостеприимство — национальная черта башкирского народа.
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.